si Joni di 3rd Modificartion Japanese Showdown

Awalnya si cuma iseng iseng aja meramaikan ajakan dari om donny untuk ikutan kontes yg di selenggarakan event yg dikasih nama “the 3rd Modificartion Japanese Showdown” di Grand Galaxy Park Mall Bekasi pada Tanggal 21 Nopember 2015.

IMG-20151118-WA0053_resized IMG-20151121-WA0031_resized

Dari mulai Jam 2 malem saya bareng2 loadingdengan team dari kedai built up punyanya om helmie SRS dibantu oleh teman NDCi om Herry DF (632) & om Donny.

Siang esoknya saya datang kembali karena dari pihak panitia ngasih kabar mau menilai mobil saya. Rasa grogi pun datang karena mobil-mobil lain sangat2 luar biasa keren, tapi saya PD in aja deh…hehe.

20151122_135354_resized

malam waktu pengumuman itu tiba juga akhirnya. Saya sudah tidak peduli mau menang / tidak. Lagi asyiknya ngobrol tiba2 panitia menyebutkan kategori “Best Nissan” eh gak taunya mobil saya disebut Nissan sentra Om arif dari NDCi(524). Waduh rasa kaget senang gak karuan dan gak percaya juga tapi yah akhirnya naek panggung juga. Tidak berhenti itu juga next dipanggil lagi untuk kedua kalinya saya naek panggung untuk katagori “The Best Retro Modified”. Syukur alhamdulillah mobil yg saya kasih julukan nama si’Joni akhirnya bisa juara juga dari awal cuma iseng akhirnya pulang bisa bawa 2 piala sekaligus. Jadi tambah sayang sama si’Joni B12 Nissan Sentra GB SGX 1989.

20151121_212628_resized 20151121_211233_resized

Terima kasih untuk support dari temen2 Nissan Sentra Lovers, NDCi Chapter Bekasi++ terutama Om herry DF, om donny & om Robby juga istri & anak saya tercinta😘

#Arif Brukment#

 




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *